понедельник, 2 января 2012 г.

Открытка и ёлочные игрушки

Делала ёлочные тильда-игрушки и в тон к ним новогоднюю открытку. У меня был кусочек натурального льна голубого цвета, решила сочетать по цвету с белыми пуговицами и бисером и добавить новогоднего серебра. Выкройки ёлочки и сердечка рисовала от руки, потом уже увидела, что традиционное тильда-сердце немного другой формы, но все равно мой результат мне понравился.


 Для игрушек сделала бонбоньерку: основа - картон цвета белый металлик, поверх наклеена бумага в снежинки, декор - лента из органзы:
И открытка в той же цветовой гамме:
Снеговик сделан из микробисера, сверху покрыт прозрачным лаком, шапка и шарф - связаны в ручную, морковка - бисер + проволока, детали - черный и серебристый контуры.
 Открытка стоИт, поздравление на обратной стороне, декорировано подвеской-снеговиком. По случайному стечению обстоятельств подвеска оОооочень похожа на рукодельного снеговика на лицевой стороне открытки. Забавно получилось! :)




3 комментария:

  1. Вот это мне очень понравилось.. идея супер и подарок оригинальный.

    ОтветитьУдалить
  2. Достали вчера эти игрушечки, ёлочку повесила на ручку ящичка, сердечко - положила в "новогоднем уголке" рабочего стола.))) У Макса первый осознанный Новый год! Помогает дом украшать, печенье печь, Деда МОроза ждёт, все ёлки приветствует радостными криками.)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...