суббота, 12 мая 2012 г.

Страницы

Во уже две недели наш старший сын Ваня не ходит в садик, какие-то бесконечные кашель и насморк, ощущение, что началось все это еще в декабре и никак не прекратится, короткие здоровые перерывы и потом снова. И даже не могу сказать, что меня это расстраивает, скорее просто факт констатирую. Я не умею ни лечиться ни лечить, т.ч. либо все самотеком либо наш папа-Тереза всех лечит по кругу, начало казаться, что это доставляет ему удовольствие))) ну ладно)) А вот расстраивает меня наш младший Данилка, точнее выматывает - у человека лезут зубы, поэтому программа насыщенная у нас - капризы, вредничания перетекающие в таскания на ручках, многочасовые отвлекающие прогулки и пр. Переживем, я думаю, но хотелось бы скорее!)

Один огромный положительный момент - зеленеет дача. Все выходные провели там - балдеж! Захватывает растительная жизнь)) уже кушали салатик из собственноручновыращенной редисочки)) дети хоть будут знать как помидоры растут, а то Ванюшка пол года назад думал, что на дереве)) Начала делать фотокнигу о дачной жизни - проект долгоиграющий, будет готов к окончанию сезона, примерно в октябре-ноябре.

Делаю цифровые скрап-странички о некоторых текущих днях (А4), потом распечатываю их на струйном принтере и помещаю в альбом с магнитными листами. Сейчас совсем не печатаем фото, все в цифровом виде, а хочется иногда просмотреть самые интересные, с этой целью и заполняю альбом. Вот дошла очередь до 9 февраля)) Качество фото конечно оставляет желать лучшего, пока только мечтаем о хорошем фотоаппарате...


1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...