суббота, 22 декабря 2012 г.

В лазурном цвете...

   В болезни есть один неоспоримый плюс - когда поёшь особая приятная хрипотца появляется!) Похоже третий курс антибиотиков дает результаты - медленно, но верно иду на поправку! Настроение оптимистическое, холодно, но мы не грустим, пьем горячие чаи с лимоном и имбирем, кутаемся в одеяла, и завтра выходной, а значит - все хорошо!
   Связала одежку на кружку, технически проще некуда (думала не показывать совсем), но очень важное пожелание зиме на ней изображено, поэтому оформилось все в небольшую подборку лазурного цвета.
   Теплой Вам зимы у семейного очага!) 

6 комментариев:

  1. Желаю выздоровления. К сожалению, после антибиотиков нужно срочно пить и есть пробиотики. Иначе опять придётся пить антибиотики.
    Идея с одёжкой на кружку прекрасная. Вот у меня муж жалуется, что у него чай быстро остывает. Думаю такая одёжка спасёт.
    Ещё раз желаю скорейшего выздоровления.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо огромное за участие! Я не знаю, как я докатилась, что приходится за день выпивать горсть разных таблеток, учитывая, что я всегда лечусь одними чаями, а антибиотики вообще под запретом всегда были... Пробиотики тоже пью! Вроде бы выкарабкиваюсь.. Спасибо еще раз!

      Удалить
  2. Я сначала не поняла, зачем тебе ХРИПЕТЬ после ЕДЫ!)))))))))))))))) Потом дошло, смеюсь.))))))))) Про пробиотики - точно, только их нужно начинать пить вместе с а/б, можно на третий день курса а/б, чтобы первые два дня действие а/б было ударнее! И попей витамины и, например, настойку эхинацеи, раз так разболелась - иммунитет снижен...((( Не болейте! Надо же в Питере нагуляться!!!
    Цвет - мой любимый! Ваня уже совсем большой парень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Ванюкино фото годичной давности, он у нас всегда взросло выглядел)

      Удалить
  3. Таня, выздоравливай. Цвет у одежки красивый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо за пожелание!)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...