воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Дома...

   С первым днем осени!)
   Мы вернулись из отпуска! Потрясающие невообразимые волшебные две недели в Европе на машине! Уже сейчас, дома, осознаю, что все это действительно произошло с нами.. Потрясающий месяц август! Сначала сумасшедшая подготовка, для нашей семьи это первый выезд куда-либо за границу, оформление виз и наконец сама поездка - чудо!
   Две недели абсолютного спокойствия, я давно не чувствовала себя настолько в безопасности, такой внутренний комфорт, уверенность.. Кажется, что нет ничего сверхъестественного, все обычно, но этой обычности, к сожалению, нет в России... Пока еще не сходит с лица дибильная улыбка и я здороваюсь почти со всеми на улице)) одновременно очень грустно и чувство бессилия, невозможности что-либо изменить страшит... Все это было и ранее, но пока "варишься в одном соку" оно не так остро воспринимается...
   Мы были один день во Вроцлаве (Польша), можно сказать проездом, 3 дня в Праге (Чехия), 3 дня в Вене (Австрия), проехали по Австрийским Альпам, один день провели в потрясающем месте на берегу горного озера и завершили наше приключение четырьмя солнечными итальянскими днями на берегу Адриатического моря с поездкой в Венецию. Я обязательно напишу подробный отчет о всей поездке чуть позже, когда разберем 2500 фото и немного переварим все произошедшее с нами)

8 комментариев:

  1. Здорово. Адаптироваться после заграницы сложно.

    ОтветитьУдалить
  2. Танечка, желаю сохранить это чудесное чувство подольше! Буду ждать красивых фото)

    ОтветитьУдалить
  3. Классно! Жду с нетерпением отчет - очень люблю читать о путешествиях

    ОтветитьУдалить
  4. О, с возвращением, путешественники!) Очень рада за вас - молодцы, молодцы!!!!! Жду с нетерпением фото, рассказа и обязательно пометки про поведение мальчишек, пожалуйста!)))

    ОтветитьУдалить
  5. С приездом!!!Здоровское! Здоровское путешествие. Мы то, что мы ощущаем! Солнца тебе на весь год!С нетерпением жду фото!

    ОтветитьУдалить
  6. С возвращением! Возвращаться из отпуска, особенно из чудесных мест, всегда грустно.. Мы тоже за границей не были (Украина не в счет). Но представляю, какой контраст Европы с Россией :)

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю! Да... Разобрать 2500 фото - это вам не хухры-мухры. Будете разбирать и вспоминать. Это самое приятное :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...