понедельник, 11 ноября 2013 г.

Тильда Санта в серебристом

   Не совсем в серебристом, скорее в сиренево-серебристом, такая необычная цветовая гамма новогодней американской ткани.
   Материалы: хлопок, синтепон, атласная лента, декоративная тесьма, бубенчики, борода из шерсти, деревянная подставка. 


   Немного украсила новогодними бубенчиками:

   У нас очень теплый ноябрь, что не может не радовать! Морозец уже чувствуется, но приятный, щекочащий.. Такая погода помогает нам освоиться на новом месте... Больше я не покажу Вам красивых фото нашей уютной дачи, потому что мы ее продали. Это случилось уже больше месяца назад, но пока я полностью не адаптировалась к ее отсутствию, не могла написать об этом. Как-то очень быстро все произошло, мы не ожидали, что так скоро найдутся покупатели, надеюсь, будут любить дачу так же, как и мы. Решение далось не легко, но оно осознанное, девиз: "Нужно двигаться дальше!" И теперь у нас участок 15 соток в потрясающем месте, среди многодесятилетних дубов, с озером в 20 метрах от задней калитки, со свежим лесным воздухом. Начинается (уже продолжается) новый этап строительства и обустройства! Даже не знаю, когда там будет что-то что можно показать)))) 
   Хорошей Вам погоды за окнами и внутри дома!)

8 комментариев:

  1. Таня! Что ты делаешь, прекрати)) Я не большой любитель шить кукол, но как смотрю на твоих аккуратненьких-красивеньких, руки чешутся и я порываюсь тут же начать кроить. Удерживает только большое количество заказов, которые нужно отдавать в ближайшее время (не швейных, надо сказать). В общем, браво! Балдею!!

    ОтветитьУдалить
  2. ну и конечно же несказанно за вас рада по поводу покупки и строительства. Это такое счастье!! Сама сплю и вижу, когда же будет Он - Свой Дом.. ах! С удовольствием буду следить за развитием событий (если будешь делиться)! Жду наверное нового тега, да? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Тонь, спасибо большое! Я вот тоже смотрю на ваши фото и балдею! Какой талант!)
      Спасибо за участие!) Вся наша затея - такая долгоиграющая история, что нам самим пока страшновато, и конца не видно)) Одно ясно, что работы много-много) По поводу тега, не знаю даже, но как только чего-нибудь интересного будет показать, обязательно!)

      Удалить
  3. Санта чудесный! Такой звеняще-морозный...)
    Ну, и успешного вам "обжития" на новом месте!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Клевый Санта! Колпак и валенки умилительные просто!)))
    О, обживание нового дома - это долго)) и чудесно!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...