понедельник, 3 февраля 2014 г.

Тильда-кукла Розали

   Почти вдогонку показываю еще одну тильда-девочку - Розали) Да, с именами я сильно не заморачивалась)) Темноволосая сестричка Лазурины, милая, зефирная девочка, лакомка)
   Материалы: Материалы: хлопок, хлопковая пряжа, синтепон для набивки, волосы - шерсть, кружево, бумажные цветы, бусины под жемчуг, пуговица. Рост - 60 см.

   Девочка спокойная и очень уютная, в одежке спокойных оттенков, но незаметной ее нельзя назвать, обращает на себя внимание! 
   Пришла к выводу, что девочки-тильда особенно хорошо смотрятся "в куче", хотя бы парой, сидят свесив ножки) По одиночке тоже хорошо, но не так мило)
   Нам с ребятами понравилось делать аппликации, и, пока за окном снег и холод, делаем весенние открытки, просто так, для настроения. Как обычно, я вырезаю все возможные детали, а ребята составляют из них композицию по своему вкусу. Дыроколят сами - уж больно интересное для них занятие)
   А как Вы проводите февральские деньки? 

4 комментария:

  1. Красавица!) Варвара-краса!)))
    Мальчишки молодцы!) Мы достали позабытые тетради для творчества "Это может ваш малыш", а ещё обзавелись новыми игрушками-хитами - кассой и Лего-больницей.) Танцуем... Так и развлекаемся!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ!) Медика растите? Лего обожаю, ты знаешь, и дети в восторге!) У нас как минимум один космонавт, все интересуются, когда же они в космос полетят и полетим ли мы с ними, а то им может быть страшно))))

      Удалить
    2. Да нам же только что уколы кололи и физио-процедуры делали, вот я ему дома выдала шприц без иглы, быстро свернула шапочку из бумаги, красный крест намалякала, говорю: "Ты доктор Айболит! Доставай своих зверей, лечи!" Он им уколы неделю колол.))) И нам... Зато сам ооочень стойко всё в больнице переносил.) А вот к выздоровлению уже купили Лего.) Открою секрет, почему больницу... Потому что на шикарный набор сейчас 50% скидки!))))

      Удалить
    3. Болели сильно? Ну, мужчина растет!))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...