вторник, 18 февраля 2014 г.

Февральская весна

   У нас сегодня настоящее весеннее солнце! Снег тает, много воды на асфальте и много-много света - февральская весна! 
   Тем не менее чувствую себя как на восьмом месяце беременности - во всем теле неповоротливость, скованность, как будто связаны руки и ноги... Оба ребенка вот уже почти месяц дома, скучать не дают)) готовим вкусную еду, читаем книги, собираем пазлы, иногда шьем кукол, как на фото ниже, делаем самолеты из бумаги и то же из конструктора, рисуем,  потом час тишины - о, чудо! (смотрим мультики), и далее по кругу, бывает брожу по квартире в поисках собственной крыши, теряется зараза, потом, к счастью, находится! За месяц правда сделали кучу полезных дел, например посетили стоматолога, теперь мы знаем, как важно чистить зубы! В общем, я думаю, мамочки меня поймут! И, ДА, дети - это счастье!))
   Кукла тильда-садовница, подарок увлеченному садоводу:

   Пригодился небольшой керамический горшочек, приобретенный давным-давно, остался еще один, я так думаю, мне тоже такую куклу надо!
   Смотрим олимпиаду! Ну вот как-то и написать на эту тему нечего, просто смотрим и все! Смесь эмоций, от восхищения до шершавого шока! пока шока больше... А Вы смотрите?  

10 комментариев:

  1. О,да, мы с большим интересом смотрим. И радуемся за наших чемпионов.
    Танюш, садовница чудненькая! Сыновья тоже принимают участие в пошиве?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, отслеживали процесс и поддерживали морально!)) Спасибо!!! Наши молодцы! Вчера очень радовались за бобслеистов, ура-ура! Переживаем за хоккей)

      Удалить
  2. Да в такой детской компании точно не соскучится. Олимпиаду не смотрю, почему то нет настроения. Немного заглянула в фигурное катание, была разочарована. Девушки падали и нет чего-то того, советского. Все как-то печально и грустно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот борюсь с этим печальным с самого открытия... столько лицемерия... Роднина, депутат ЕР, дочь в штатах проживает, фигурное катание - расстройство и шок от бесстыдства некоторых, хоккей.... + общая атмосфера, недоступность спорта в нашей стране, разваленная соц сфера, выглядит все как пир во время чумы... Позитивные искренние пятнышки в виде серебряных призеров в спринте радуют... что же будет дальше?!.....

      Удалить
  3. Да уж))) с детворой не соскучишься :))))
    Куколка чудесная!

    ОтветитьУдалить
  4. Мы тоже дома.) Только делаем кораблики и божьих коровок... И строим роботов из Лего Дупло.) Ждём весну. А сегодня ночью выпал снег, проснулись - а вся гора за окном СНОВА белая...
    Куколка настоящая садовница - вон какие розы шикарные вырастила!)
    А мы Олимпиаду смотрим совсем мало - времени нет. Но следим, читаем... И слушаем истории вернувшихся оттуда знакомых.)

    ОтветитьУдалить
  5. Татьяна, хочу пригласить на награду и немножко игры http://loskytnoechydo.blogspot.ru/2014/06/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...