понедельник, 29 декабря 2014 г.

Рюкзак-помогатор №4, "Фиксики"

   В этом году я снова работаю дедом Морозом. Вот знала же, что будет много заказов перед Новым годом на рюкзачки-помогаторы, хотела заранее сшить с запасом, но то кармашки, то овечки, и в итоге шила каждую свободную минутку, от многих пришлось отказаться из-за невозможности успеть в срок.
   Таких автомобильных рюкзаков было три, очень похожи, с небольшими нюансами основной ткани (коричневая + изумрудная), фото только двух, один в спешке  был отправлен не успев принять участие в фотосессии.
   Из нового - стала уплотнять абсолютно все детали, теперь рюкзак держит форму еще лучше.


   Еще один вариант - очень удачное, на мой взгляд, цветовое решение с добавлением ткани изумрудного цвета. Немного исказил цвет мой фотоаппарат (или руки кривые), на самом деле он (цвет) более глубокий, насыщенный.
   Жду новый портретный объектив, 40 mm 2.8, взамен разбитому 50 mm 1.4, не совсем равноценная замена, но вроде как лучшее в этой ценовой категории. Буквально вырвала его в последние часы перед подорожанием за 5 тыс рублей.

   Вид сверху:

   Лямки всех рюкзаков уплотнены.

   Мои рюкзаки не совсем "помогаторы" из мультика, они только творческая имитация. Мне не интересно шить одно и то же, тем более с цветами идентичными цветам в мультфильме. Одинаковые расцветки представлены только в двух, максимум в 3х рюкзаках, следующие будут другими. Очень рада, если они вам нравятся!))

6 комментариев:

  1. Какой шикарный подарок любому мальчику!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Скоро покажу вариант для девочки)

      Удалить
  2. Таня, сколько стоит этот чудо-рюкзак? )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, посмотрите пожалуйста в магазинчике на ярмарке мастеров - http://www.livemaster.ru/kindcrafts
      Именно этого рюкзачка давно нет, но есть другие)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...