вторник, 6 октября 2015 г.

Органайзеры для детской. Комплект

   Наконец-то я могу показать комплект полностью, начало ТУТ. Он благополучно прибыл в место назначения, уже вовсю радует своих хозяев!
   Третий органайзер - центральный и самый большой по размеру, кроме того, двухсторонний. По сути это два органайзера 50х60 см, соединенных между собой перемычкой, одна сторона - для малыша, другая - для мамы.
   Сторона для малыша с развивающими элементами, как и боковые органайзеры. Верхний ряд - три кармана, нижний - два больших объемных кармана на пуговицах с петлёй-резинкой.
   Тема - воздушный транспорт, вертолет, облака. Цветовую гамму старалась максимально повторить, переживала за ткань с самолётами, но вроде бы все хорошо в итоге сочетается.
IMG_9988.JPG IMG_9970.JPG
   Бусины перемещаются туда-сюда и развивают мелкую моторику.
IMG_9957.JPG
   Панно на нижнем кармане. Тут можно изучать цифры, формы и некоторые цвета.
IMG_9985.JPG
   Детали на липкой ленте, можно много раз отрывать и приклеивать обратно, малышу должно быть интересно!
IMG_9980.JPG
   Узкая перемычка соединяет два органайзера, получается довольно массивная конструкция, но удобная. Почему узкая? Бортик кроватки имеет форму дуги, пришлось придумать вот такое соединение, а по бокам органайзеры фиксируются лентами.
IMG_9992.JPG IMG_0025.JPG
   Сторона для мамы. Тут два огромных объёмных кармана на магнитных кнопках, очень вместительные. И, в качестве декора, имена всех членов семьи. Правда, как оказалось, самого маленького забыли))) Это выяснилось в тот момент, когда я отправила фото готовой работы)) Ну, бывает, может допишут как-нибудь)) В семье, кстати, тоже три мальчика)
IMG_0023.JPG IMG_0011.JPG
   Чтобы в полной мере оценить итог проделанной работы, ходила к подруге фотографировать на детской кроватке))
IMG_0032.JPG IMG_0030.JPG IMG_0051.JPG IMG_0063.JPG IMG_0089.JPG IMG_0080.JPG
   Процесс был очень трудоёмкий, но результат того стоил! Творила с огромным интересом!) 

12 комментариев:

  1. Вот это да!!! Громадная работа проделана! Зато малыш, думаю, не будет никуда из кроватки рваться, тут так много интересного!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!) Семья очень любит книги, в каждом органайзере есть специальные кармашки под тонкие книжки.

      Удалить
  2. Танюша, спасибо, что продолжаете восхищать нас своими творениями. Благодаря Вам сшила кармашки сыну в садик в совместном пошиве. В саду они не прижились, поэтому переехали домой и служат отличным органайзером для журнальчиков. Младшая дочка пошла в ясли, но уговорить себя на еще одни кармашки пока не получается.... Буду над собой работать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аёлна, как здорово! Спасибо! Вторые кармашки сошьются гораздо быстрее)) главное, начать!)

      Удалить
  3. Ничего себе! Сколько труда, результат потрясающий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лизонька, спасибо большое! Чуть-чуть было бы больше рабочего времени, было бы хорошо, а так у меня получается доооолго.

      Удалить
  4. Вот это да! Столько всего интересного! И есть что поразглядывать, и что обсудить, и чем поиграть! Ну а исполнение, как всегда, на высоте!

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, здорово очень получилось! Как только ты время находишь на такие трудоемкие работы) я тут не могу заставить себя дырку на штанах зашить))) но я представляю, сколько это тебе удовольствия приносит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, удовольствие в этом вопросе первостепенно)) Не хочешь - найдешь причины, хочешь - возможности. Я вот брюки подшивать в ателье ношу)) Спасибо большое!)

      Удалить
  6. Таня, восхитительная работа, так интересно получилось.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...