вторник, 9 августа 2016 г.

Комплект: рюкзак для сменной одежды и кармашки

   Как интересна жизнь! В определенный момент, когда ты "зависаешь" на каком-то этапе, появляется человек, который привносит в твое обычное нечто новое. Так у меня появился детский рюкзак для сменной одежды, в данном случае в бассейн, но можно значительно расширить варианты использования.
   Размеры, крепления, застежка - все подбиралось интуитивно, визуально меня все устраивает, а как будет по удобству - пока не понятно, надеюсь, что будет хорошо! Использоваться будет только в сентябре, поэтому не могу написать комментарий по этому поводу, а показать хотелось)



IMG_7035.JPG IMG_7048.JPG IMG_7063.JPG
    И, в комплект к рюкзачку, кармашки, 25х75 см, четыре кармана. Осень близка, а пахнет весной! 
IMG_6971+.jpg IMG_6979.JPG IMG_6974.JPG IMG_6996.JPG IMG_6985.JPG

   Такой интересный день у меня сегодня был, насыщенный и богатый на общение, а под вечер - Данила с температурой и больше никаких симптомов. Что за фигня в августе?! 

10 комментариев:

  1. И рюкзак и кармашки просто чудесные! Каждый раз смотрю на твои работы и руки чешутся бежать шить. Но так как мы в процессе стройки и последующего переезда, то все мои богатства тщательно упакованы и ждут своего часа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, зато какое счастье будет потом разобрать все коробки по местам, на новом месте, где наверняка задумано что-то вроде мастерской или кабинет. Мечта!) Спасибо большое!

      Удалить
  2. Таня, как красиво и нежно получилось) и задумка такая интересная) кстати, ты же можешь еще сумки для художественных школ шить) как я поняла из блога Маши Комковой, в них удобно носить альбомы большого формата)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюш, надеюсь получилась функционально-удобная вещь! С удовольствием сошью и для художки, если кому-то будет нужно, надо посмотреть как оно выглядит)

      Удалить
  3. Таня, красота-милота! Так нежно, воздушно, действительно, по-весеннему))
    Очень понравилась модель рюкзачка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фата, спасибо большое! Вечное сочетание) Рюкзачок - экспромт, очень жду отзыв об удобстве, если все ок, то возможно еще сошью, процесс понравился)

      Удалить
  4. Очень милый позитивный рюкзачек:)
    У моих детей тоже в последнее время такое случилось. Резко поднимается температура, потом падает. И все. Может вирус какой-то? Я тоже заболела, но со всеми симптомами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо! У нас похоже температура - реакция на аллергию, второй год в это время одинаковые симптомы... убивает меня экология в этом городе, в роду вообще ни у кого никаких аллергий не было, а приобретенные уже две - у сына и у мужа..

      Удалить
  5. Рюкзак классный, а осень... Отодвигай её. ещё ж 2 недели. Мы вот каждые выходные на Волгу с ночевкой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Счастливые! Пока мы по отпускам мотались, осень подкралась незаметно) но я люблю осень, т.ч. причин для грусти нет)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...