понедельник, 24 июня 2019 г.

Весенние записки

   Два месяца, ДВА, я писала этот пост, была открытая страница, и мне казалось, что сохраняю. Оказывается нет. Уничтожился весь текст... Но, для вас, мои дорогие читатели, это скорее всего плюс, потому что сбежали бы от меня без оглядки)) Сложная была эта весна для меня, а всё почему? Потому что Таня, казалось бы большая девочка, гонится за стадом зайцев одновременно, с удовольствием, но на износ, и совершенно не имеет четкого плана своего собственного развития. Теперь, в первый день лета, я заново создаю всё, что собиралось в течение долгого времени, зато драматургия периода будет не столь драматична.





 














   

   Большой плюс, который открылся мне в связи с ситуацией - блог своеобразная терапия, написал и отпустило.

   Песня сезона:



   В конце марта, когда все заказы были отправлены по адресам, организм выкинул белый флаг. Бомбанул этот сезон недосыпами и перегрузами так, что стало страшно за своё здоровье. Если есть возможность так не делать, то лучше не делать.. В конечном итоге остались только смертельная усталость в обнимку с депрессией и желание только спать-спать-спать, а потом умереть. Плюс февраль с его затянувшейся зимой и глубоким погружением в себя. Никакого удовлетворения! Каждый такой период как трамплин, если пережил, то дальше как будто в голове открывается очередная дверка наверх. Главное пережить...
   С одной стороны здоровье, с другой - ты так долго делал одно и то же и так устал, что кажется окончательно задолбался. И уже не понятно чего хочешь...

   Правда очень сложно дался мне этот период (и мне и мужу), по крупицам цеплялась за всё, что люблю, чтобы отпустило. Банальная, но очень-очень сильная усталость. Пока даже не знаю как буду строить свой следующий сезон.. Меня спасает смена обстановки, но каким образом бросать всё и уезжать за новыми эмоциями, пока так не получается, нет отлаженной системы... Жизнь вдохнула майская поездка в Петербург.

   Мы обычно едем и исследуем ближайшие города, планируем маршрут в Карелию или другое, а в этот раз не хотелось ни-че-го. Просто быть в кругу семьи в красивых местах, гулять по красивым улицам, никуда не спешить и ни о чём не думать. В итоге всё равно получилось насыщенно и разнообразно)
   Фото на 50% с телефона. Питерские будни:
   Грандмакет.

   Интересно да? заглянула в телефон к китайской девочке, надеюсь там ничего запретного)) Частная жизнь блин, удалю попозже)



   Сбылась мечта, du Soleil)




















   Почему-то очень нравится эта фотография. Стрёмная, в метро, "непоймичё" на голове после "многокм" пешком, но нравится)





















   


   И эта нравится) Это день отъезда домой, я вышла купить в дорогу чего-нибудь (еды и в этом супермаркете много классных штук для дома), светило яркое солнце на голубом небе. Через час, может полтора поднимаюсь на эскалаторе с цокольного этажа - шок - ливень!)) И главное - все с зонтами! Я аж рассмеялась в голос от этой картины! #этопитердетка



   Любимый сад:




























   


   
   В марте поставили кухню - один из плодов наших больших трудов. Не спешила показать, т к это не окончательный вид. Хочется ещё разных мелочей, хоть сам производи, холодильник надо поменять - какой бы вы сюда поставили - белый, серебро или графит/черный? Левая сторона тоже не доделана ещё, вместо духовки дыра. Но мы постепенно всё сделаем, покажу красивое) Вот что значит свой дом, работаешь и думаешь - холодильник, духовка, цоколь, терраса, дорожки делать, забор или плюнуть на всё и уехать в отпуск)) Или в образование вкладывать. Вот я например постоянно об этом думаю, правильно ли приоритеты расставлены!? Справедливости ради, пытаемся все сферы жизни поддерживать, но та или иная в разный момент времени всё равно доминирует. Кто знает как правильно?


   Совместный труд облагораживает!
   По-прежнему дети занимаются шахматами, с июня интенсивнее - каждые выходные турниры. Загрузили оставшиеся дни - понедельник и пятницу - Артём начал ходить на танцы (не знаю на сколько нас хватит), Данила пошёл на большой теннис. Под этот общий порыв и агитацию друзей, начали с Ваней-папой тоже ходить на теннис, арендуем корт на час и бегаем, ждём когда Данила научит нас делать это профессионально) 
   Уже опубликовала и вспомнила, что хотела написать про школу, и тут же отогнала от себя эту мысль)


   
















   Уже и июнь заканчивается, а я про весну.. но нужно было закрыть эту главу. Двигаем дальше!

P.S.: Хочу пригласить в свой инстаграм, я его совершенно не развиваю, но появляюсь всё таки чаще, буду рада - @tanya_antontseva
И рабочий, который развивается чуточку больше - @vetka_textil

9 комментариев:

  1. Таня, столько всего у вас)
    Надеюсь, что этот трудный период позади. Может, это тот самый кризис возраста Христа? Хорошо, что твои мужчины рядом, что вы выбрались в Питер) мы планируем в октябре)как раз сегодня Мии про гранд макет рассказывала.
    Как вам Аватар? Мы тоже ходили с Каре в мае)
    Красота у вас такая в саду и на кухне) я б, наверное, оставила белый холодильник, мне нравится светлая техника.
    Сил тебе,моя хорошая) и вдохновения) не унывай)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за поддержку, Ксюш! Я не унываю, правда! Люди говорят "горе от ума", "меньше думай, больше кайфуй", у меня в какой-то момент сломалась кнопка отключения осмысления реалий современной жизни (бжжжж, сама не поняла что написала), по другому - подстелить соломку. Но я учусь быть более легкомысленной)
      А такое есть да - кризис возраста Христа? Вполне возможно что это было оно!)) Не знаешь куда бежать - делать татуировку, прокалывать ухо ещё в трёх местах, красить волосы в зелёный))
      Грандмакет очень понравился! От души рекомендую! И Аватар понравился! Масштабы декораций, костюмы. Я теперь мечтаю в Париж на мюзикл Нотр Дам, только именно в Париже.
      Белый - хорошо, больше вариантов для выбора. Наш выбивается, он с бежевым геометрическим рисунком и уже в принципе устарел. Меня кидает то белый, то графит, ближе к покупке будет яснее.
      Целую)

      Удалить
    2. В Петербурге если будет возможность сходите в Ленрезерв, туда как-то сложно попасть, надо узнавать, но впечатлений море. Больше не для Миюши, для взрослых. Наши все были кроме нас с мамой (мы оставили время для двоих) в дичайшем восторге и дети тоже.

      Удалить
    3. Очень даже поняла тебя про кнопку) и прекрасно понимаю про горе от ума) сама постоянно учусь не "передумывает" и проще относиться)
      Спасибо за рекомендацию о Ленрезерве, я даже не слышала про такой)
      "Аватар" и нам понравился, Каре в первый раз на Дю Солей был) очень впечатляет. На мюзикл и я хочу) с Гару в роли Квазимодо, если он еще поет, конечно)

      Удалить
    4. Вот за что я люблю интернет - притягивает людей с похожими взглядами на любых расстояниях))

      Удалить
  2. На фото, где мальчики втроем, и Тема радостно улыбается, у Вани уже взгляд настоящего подростка... Как будто весь скепсис мира в нем.))
    Холодильник я бы белый оставила, если хочется легкости и света.
    Белой радостной полосы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Ваня настоящий подросток уже, 95%ный! У них как-то всё быстрее сейчас и знает в три раза больше, чем мы в его возрасте, в смысле развитее. Мне так кажется)
      Холодильник ок! Тоже думаю белый или графит, яснее будет ближе к покупке)

      Удалить
  3. Черный. Если, конечно, возможно такой купить. Тань, отдыхай иногда. Ты своим нужна живая и здоровая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще по концепции должен был быть черный, вся техника черная и он крайний, как бы завершает общую картину, рамка. НО - я хочу широкий, боюсь, что будет слишком мрачным пятном. Гм гм.. придется делать фото и в фотошопе приделывать разные холодильники для наглядности)
      Хочу отдыхать там где я хочу, но не могу. Там где могу - не могу отдохнуть по-настоящему. Вот такой каламбур! Спасибо, дорогая, за беспокойство)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...