понедельник, 20 ноября 2017 г.

Органайзер морской

   Наверное в начале сентября написала мне девочка с вопросом об органайзере. Оказалось, что живём в соседних микрорайонах, отчасти поэтому я не смогла отказать, хотя была завалена заказами, с оговоркой о свободных сроках. И вот в ноябре органайзер готов)) Спасибо, что есть такие терпеливые люди)
   Органайзер 40х48 см, три ряда карманов, нижний для ручек/карандашей/ножниц, в верхний планируется складывать телефоны и зарядные устройства, объемные карманы на пуговках с петелькой для проводов и различных мелочей.
   Размер выбран не случайно - будет висеть между столом и полкой, и там как раз осталось около 52 свободных сантиметров. Как раз самое сложное в органайзерах для меня, самое, что отнимает много времени - это индивидуальность. Рассчитать сколько должен быть каждый карман, прибавить ткани на объём, расположить рисунок по середине. И с большой вероятностью именно такой с именно такой компановкой и размерами будет один единственный в целом мире) Поэтому я крайне неохотно соглашаюсь, но результат самой очень нравится!

   Висеть будет на крючках. Очень рекомендую специальные крючки, для которых не нужно сверлить стену, аккуратные беленькие с металлическими скобами, которые становятся в распор и отлично держат, продаются в багетных мастерских (у нас), может где-то ещё есть. Кстати говоря, постеры, картины или фоторамки тоже отлично держат. Молотком вбиваются и если вынуть не останется следов на стене.
IMG_9050.jpg IMG_9053.jpg
   Лёгкая получилась расцветка, шум прибоя)
IMG_9058.jpg IMG_9061.jpg IMG_9070.jpg IMG_9074.jpg
   Давно уже живёт у хозяйки и очень надеюсь удобен в использовании!

   Продуктивной рабочей недели, дорогие друзья)

10 комментариев:

  1. Какой чудесный и яркий..все придусмотрела...

    ОтветитьУдалить
  2. Очаровательный органайзер!Самые "морские" цвета и ткани.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда Семёновна, спасибо! Очень рада, что понравился)

      Удалить
  3. Какие ткани, какой сюжет! Моя любимая морская тематика :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, опять какую красоту твои ручки сотворили))
    скажи, а ты училась в худ.школе? рисуешь? у тебя просто какое-то неверотяное чувство стиля, цвета) а еще мне нравится, что ты знаешь, где остановиться) что работы не перегружены деталями) красота вообщем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Ксюш, столько приятностей, спасибо)) В художку не ходила, это единственное о чем жалею, наверное есть природное чутье) Рада, что понравилось тебе! @-->>

      Удалить
  5. Мы с тобой когда встречаемся, болтаем как-то обо всем, и не о том. Вот конкретно: где ты ткани покупала для этого органайзера?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, я твои комментарии отслеживаю вручную, почему-то не приходят уведомления на почту! Расскажу при встрече!)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...